Принять, полюбить..

Когда родился человек
Такое вот случается
Себя он любит малышом,
А дальше.. Начинается..

То нос длинен, то короток
То губы слишком тонкие
Цвет глаз не тот и завиток
И ногти очень ломкие

А дальше вовсе понеслась
Хотелки и желания
Что б было все как у людей
Из высшего собрания

Амбиции, апломбы, маски
Мы нацепили не робща
Приличным быть - то при личине
А надо бы принять себя

Таким как есть, со всеми потрохами
С ошибками на жизненном пути
Какие мы? Не знаем сами
Познав, получится других любить.


Рецензии