Илья

Всегда чуть-чуть не бритый
Что так тебе идёт
С душою в темы влитый
И имидж твой не врёт

Слились в тебе в едино
Напор и простота
Либидо,как вершина
Как в марте у кота

   Припев:
Илюшенька,Илюша
Илюшенька, Илья
Под платье не одела
Сегодня я белья

К тебе  пришла Илюша
Желанный мой Илья
В твою влюбилась душу
И ауру жилья

        2
От тела я балдею
От голоса и глаз
С тобой теку и млею
Во всём  ты высший класс

Твой юмор уникален
Меня заводит он
Ты так оригинален
Гармония твой тон

  Припев тот же.
         3
Подвох хочу найти я
Но нет его ни в чём
И не могу уйти я
Ты светить мне лучам

Конечно же я тоже
Красива и мила
Но не пойму о Боже
Как без тебя  жила

  Припев  тот же.


Рецензии