А на столе сгорают свечи...

А на столе сгорают свечи,
И мысли скачут чередой,
Жизнь-расставания и встречи,
И стрелки мчат по часовой...

И жизнь, как свечи, догорает,
Ход быстрый не остановить,
Он зажигает, угасает,
И рвет божественную нить

Той жизни, что дана нам Богом,
И, впору бы её ценить,
Дни дорогие, их немного,
Нам нужно ими дорожить...

А на столе сгорают свечи,
И мысли скачут чередой:
Вот утро...наступает вечер...
Будь благодарен, что живой!!!


Рецензии