Верю в встречу

Между нами годы, расстоянья, километры
Ты меня почувствуешь и сразу пишешь: где ты?
Как ты?
Истребила все в саду ромашки
Врут все карты
Все слова доверила бумажке
Не читал ты
Ждёшь, что я отвечу
Может напишу тебе я завтра
гаснут свечи
Я не знаю что со мной
Пока что мне ответить нечем
Потому что помню, обещал ты
Мы едины
Почему-то все равно что
скажут мне другие
Верю в встречу
А пока пишу что все в порядке
Плечи обнимает летний вечер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.