Не жди...

Мою подругу предал муж,
Случайно "угодил" в меня он,
Возможно переевши груш
Стал не вполне себе вменяем...
.
И если  где-то ходим двое
Он источает позитив
И чтоб задеть во мне живое
Привносит в будни креатив!
..
То он мои расхвалит ноги,
То без ума от черт лица -
Так он испытывал на многих
Харизматичный зов самца...
.
Но я девчонка не простая,
Ношу мужицкий пиджачок,
Страницы мудрые листаю
И не кидаюсь на крючок.
.
Его раздроблено сердечко,
А мне то пох... на жесты "бедных",
Коль на руке блестит колечко,
Не жди торжественной победы!


Рецензии