Истоки вечности

Устой вовеки нерушим.
Листая чистую тетрадь,
Ыстоков вечности иной.
Былого изобилия времён,
Когда-то совершенного,
Аки капля мироздания.

Ты вершина измерения.
Высший свет миров созвездий.
Остов знаний в глубь несущих.
Распрямись, вдохни поглубже.
Исполины светлых духов,
Таящие священный дар.

Чудотворцем обернувшись,
Усталым странником земным,
Даруешь истину простую.
Единоверие свершится разом.
Судьба откроет двери в рай.
Архангел встретит у ворот.

Истоки вещие обрящешь,
Слагающие нить сознания.
Ценнейших знаний созерцание.
Есть Высший Дух, и ты частица.
Лучина света истинного Я.
Его подобие, творение из лучших.
Найди свой свет, путь в вечность.
Иди, намеченной стезей, с улыбкой на устах.
Яви себя во благо сущего Творца.


Рецензии