Уж выше солнышко блестит

Уж  выше солнышко блестит,
Свой календарь весна листает.
Зима, истратив весь лимит,
Последние  деньки считает.

Давно ль лежал в сугробах снег,
Давно ли завывала вьюга –
И вот - зимы истаял век
От теплого дыханья юга…


Рецензии