Проходная пешка...

*934***
Мы стоим перед закрытой книгой,
Где героям часто одиноко –
Ими ты, как пешкою подвигай,
Ощутив себя Ферзём немного!

В жизни мы себя порой грызём,
Трудно с мыслью свыкнуться одною:
Чтобы ощутить себе Ферзём,
Прежде станьте пешкой проходною!


Дизайн   Nicholas Gabrichitze


Рецензии