Не смотри...

Не смотри на меня с укором
из моих фантастических снов -
Не добивай!
Своим нежным взором -
Не свидиться нам всё равно...

Уж в Эдеме умолкли миноры,
чтобы мне не внима'лось опять -
И увяли взращённые розы,
и молчит укрощённая страсть.

Не смотри на меня с укором
из моих фантастических снов -
Не утешишь эфирным декором,
и не сбросишь печальных оков...


Рецензии