Китайская борьба с бедностью

                «Не мешайте капиталу
                кормить бедняков,
                делать из нищих бедных!!!»    

Хо Сян:
Бороться с бедностью  -
Здесь трудности реально: 
Миллиардеры деньги все гребут!
И что поделать нам!?
Миллиардеров клан здесь у руля…

Жи Кин:
Борьба тут с нищетой!?
А нищеты ведь нет! Чего бороться с ней?
То миф от эпатажных бедных, то прикол один!
Такой расклад теперь у нас:
Россия нам поможет, это раз!
Мы выплатим долги все, это два!
А три – подальше от винта башку держи всегда!

NB 1 :  «Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
              Вся жизнь впереди – надейся и ЖДИ!»
                Известная популярная песня
             «Карты так далеко не видят!»
                Реклама слабительного

NB 2 :  « - Почему тамплиеры не прижились
                в средневековой Франции?
                - потому что были СЛИШКОМ богаты!
                Король Франции Филипп Красивый
                уничтожил Орден и присвоил их богатства»


- «Что будет, если в Сороса полетит ракета?»
- «Ракета возьмёт у него отступные и обратно полетит в ресторан!»
- «А если таки взорвётся?»
- «Я вас умоляю!!! Вы же взрослый человек!»


             Изображение и абсолютно вся информация из Интернета
             Вообще я хороший! И вообще, это не я!
      Это всё Литературный Герой, я с ним абсолютно не согласен! 
А-А-а-а…..!!!!!    »<;)))
 
               
   


Рецензии