Любовь через года

Я пошла бы с тобой босиком,
По холодному белому снегу.
Я б наверное стала  звездой,
Только б ты меня милый заметил!

Но уже не видать мне любви,
Слишком поздно я спохватилась.
Ты уже вот- примерный муж,
У тебя там,семья,расходы.
Ну а я? Я осталась одна.
Не вернуть молодые годы.

Не гони ты тоску на меня,
Не встречайся,не попадайся!
И вообще дорогой я прошу,
Я прошу тебя вновь -потеряйся!

Да, я знаю, я много хочу
Но ведь так нам обоим лучше
Потеряйся -тебя прошу,
Сделай так - ведь тебе так лучше.
Я не плачу , я не грущу
Просто чувства бывает всплывают.
Не могла ведь душа забыть, то что сердце  всегда выбирало.


Рецензии