Седые туманы

Седые туманы окутав планету
Собой заслоняют её красоту.
А мы неустанно дрейфуем по свету.
Всё ищем дорогу, но видно не ту.

В туманах запрятаны наши дороги.
Сплелись паутиной заботы, мечты.
И в кровь расцарапаны руки и ноги.
Но мы всё ж пытаемся строить мосты.

Мы верим, что ждёт нас счастливое утро.
И солнце лучи нам опустит опять.
И в красках купаясь всегда, перламутра
Мы сможем планету любить и понять.


Рецензии