только так

  Если хочешь кого-то поправить
  Есть один проверенный путь:
  Человека поднять,
  Похвалить, подтянуть.
  Показать, в чем его прогресс
  И каков его интерес.

  Что касается
  "Нравится или не нравится"
  Или куда кому отправится,
  С кем встречаться,
  Куда деваться
  Каждому решать самому,
  И "торговля" здесь ни к чему.

  У тебя же есть выбор всегда:
  Иль сказать решительно "нет",
  Иль ответить согласием "да".
  Ты не "жертва" на этом свете,
  Только сам за себя в ответе.

  Каждый сам за себя,
  А за нас - мы вместе.
  Только так!
  Будем жить интересно
  И честно!


Рецензии