Семейный фотоальбом

Альбом семейный греет душу.
А может он и излечить
от одиночества и стужи
и научить людей любить.
С потёртых старых фотографий,
не поседевшие ничуть,
глядят Сергеи и Татьяны.
Казалось,их нельзя вернуть,
но вот они совсем живые
по моде тех далёких лет.
На них костюмы дорогие,
шляпа,галстук иль берет.
Вглядись в глаза их ощутимо
и улови слова,слова...
А что не зримо,то и зримо
и ты всегда во всём права.

        23.02.2021


Рецензии