Последний день Зимы

 Февраль.Последний день Зимы,
А снег идет,дороги заметает.
И прячет все твои бесценные следы,
Под серебристым белым покрывалом.

Но ни в обиде,я ему прощаю всё,
Он о тебе ведь ничего не знает,
И будет вечер,но уже не зимний,
А в гости поспешит Весна шальная.

Накроем стол,поставим свечи,
Нальем в бокалы вкусный морс.
Пусть будет вечер безмятежный,
Без заморочек,суеты и не всерьез.

Шутить,разыгрывать,смеяться до упаду,
Чуть вспомнив детство,мы решим - разрешено.
Весну со всем теплом души встречаем,
С Зимой же время нам проститься подошло.

Включи,пусть музыка не громкая играет,
И первый вальс,позволь,будет за мной.
Тебя на танец белый приглашаю,в нем
Долгожданном мы закружимся вдвоем.

А после в теплую одежду нарядившись,
Лишь чуть стемнеет,выйдем погулять.
Попросим ветер,чтоб помог нам,
На небе тучи снеговые разогнать.

А небосвод вдруг станет звёздным,
Увидим чудо - падает звезда.
С тобой заветное желание загадаем,
Чтоб были вместе мы,не разлучаясь никогда!

        27.02.2021.


Рецензии
Зима пройдёт, наступит Лето,
Согреет Солнце новый День,
И луч его в глазах поэта
Наполнит Радостью людей...

Сергей Коробченко   09.07.2021 21:30     Заявить о нарушении
Лето наступило,но очень жаркое.
За то уже помидоры спеют,огурцы
целое ведро набрала.Малина,смородина...
КРАСОТА!!!Такие дела.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Элина Умрихина   10.07.2021 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.