Нечего я писать не хочу...

Нечего я писать не хочу,
Нечего не хочу и не надо...
Над собой я сейчас хохочу,
И такому сознание радо!..

Всё равно, некому не понять,
Всё равно, не кому не услышать.
И не что, ни кому не отнять,
Кто чего, не желает и слышать.

Только спорят и глотку дерут,
Затыкая, друг, друга, бес толку.
И за даром, за так, продадут,
Чтоб голодному выть громче волку!..

Снова пуще и громче обман,
И безденежье  средств, очень скромно...
И затейливый, скромный туман,
Если хочешь, чтоб было так томно?..


Рецензии