Черно-белая хилая стала

Черно-белая – хилая стала,
В феврале заболела зима,
Календарь торопливо листала
И запуталась в датах сама!
Разозлись! Ты прекрасная в гневе!
Разбросай напоследок снега.
Слишком рано весне-королеве
Уступаешь свои берега!
А за Доном ужасные трубы
Выпускают свои облака…
Это так некрасиво и грубо,
Что весной и не пахнет пока!


Рецензии