Устроен иначе

И я тысячи раз вернусь за тобой,
Тобой, и твоим извечным «нет». Просто мир устроен немного иначе,
И каждый, шагая по головам, желает однажды увидеть свет.
И я тоже устроен иначе.
Нахожу в себе силы,
Склоняю голову и зажигаю свет.


Рецензии