Любимому

Привет тебе, любимый человек.
Я знаю, ты найдешь меня, однажды.
Однажды, когда выпадет вдруг снег,
Однажды, когда с ума сойду от жажды.

Я расскажу тебе, как я тебя ждала.
Как верила, надеялась, искала.
Как сердце своё нежно берегла,
И нет, совсем-совсем я не устала.

Нет, не будет резких перемен,
Громких событий, жарких сплетен.
Ты заберёшь меня в свой сладкий плен,
И все мои печали сдует ветер.

16.02.2021


Рецензии