Мы в прошлом, мой друг

Мы в прошлом, мой друг,
Мы в прошлом,
Можешь не считать дни.
Мне было от того тошно,
Что стало теперь сродни.

Безумны до боли ночи,
Безумны до самоубийства сны.
Теперь я вижу лишь многоточье ,
При свете голубой луны.

И как-то не сложились звезды,
Не указали дорогу нам –
Ведом твоим запахом воздух,
Ведущий меня к гробам.


Рецензии