Дай, боже, быть мне с нею вместе 2000

Дай, боже, быть мне с нею вместе,
дай, боже, жить мне с нею вместе,
дай, боже, слиться в общей песне,
довольно злиться бешенной судьбе,
дай счастья женщине, той, что зову невестой,
укрой ее рукой от черных бед,
пусть станет ясной явью неизвестность,
и ясность переполнит всю окрестность,
и радость переполнит всю окрестность,
вновь, боже, обращаюсь я к тебе...
Бежит мороз по коже, если честно,
похоже нам не слиться в общей песне,
в ночи играет ветер на трубе,
ночь мраком заливает эту местность,
я маюсь, как солдатик на губе,
я маюсь, как солдат на гауптвахте,
душа моя подобна гулкой шахте,
мне травмы глубочайшей не избыть,
я ясно понимаю эти факты,
но буду все равно тебя любить,
пробьюсь мечтой, как травы, сквозь асфальты,
отраву страсти снова буду пить,
хоть страсти и доводят до инфаркта,
я просто не могу тебя забыть!


Рецензии