Кто же ты Дэвид? 28. 02. 21

Кто же ты Дэвид? Души спаситель
Иль коварный соблазнитель
Иль эгоист,  тиран
Или внешность лишь обман

Ты собою манишь, манишь
Ты собою соблазняешь
Видом будто говоришь
Ты как будто бы магнит
Что к себе манит, манит

Боже мой как не легко
Разобраться не дано
В твоей личности мужской
И иду в след за тобой

Иногда себя я красивой бабочкой
Представляю попавшей
В сети гламурного паука,
Иногда же кажешься ты ангелом с небес
Который откуда то в моей жизни воскрес

Так кто же ты на самом деле
О Дэвид не дано тебя понять
Ты ребус для меня, загадка
Которую не в силах я разгадать


Рецензии