Вот ты родился, жил и рос

Вот ты родился, жил и рос.
Любил, страдал и ненавидел.
Дарил букеты алых роз.
Шагал по миру, много видел.

Ловил удачу налету.
Хотел всё сразу до упора.
Ты превратил всю жизнь в мечту.
Добился только лишь укора.

Судьба у каждого своя,
И изменить её не может.
Ни чья-то сильная рука,
Ни боль, что душу твою гложет.

И даже если всё не так,
Как ты хотел прожить на свете.
Ты жизни этой очень рад.
Что есть любовь, жена и дети.


Рецензии