Советы высокомерному соседу

Цени людей,даря любовь,
А ссориться не надо!
И Богу зря не прекословь:
Минуешь круги ада!...

Живя волком среди людей,
Не стоит,измеряя
Кривою меркой,презирать,
Людишками считая!

Рожденный добрым сделать мир,
Спаси себя,желая
Начать с души своей,"Мон Сир",
И примешь ключ от рая!

А там,глядишь,из райских кущ,
Восторженно встречая,
С почетом встретит люд цветущ,
За труд вознаграждая,

А среди них - и ТА,сама,
Что, нежно обнимая,
Умерит буйные шторма,
Что прежде бушевали...

Пройдут дожди,пройдут снега-
Негоже жить в печали:
Презренье-зло,жизнь-дорогА ...
Вам разве не сказали?...)))


 


Рецензии