Прощание с Зимой

Прощай Зима,
трескучие морозы,
метели , ветры и пурга…
Настанет лучшая погода
И долгожданная Весна.

День первый Марта
будет завтра
С восходом солнца на Земле,
Вновь застучат с сосулек капли,
Напоминая о Весне


Рецензии