Ах, как счастливы с Олей мы были

Ах, как счастливы с Олей мы были,
Когда дули в свирели вдвоём,
Пока нас из окна не облили,
А вот чем, до сих пор не поймём.
То-ль борщём, то-ли кислыми щами,
Вот уроды, какой был дуэт,
Зарождалась любовь между нами
И конечно же секс на десерт!
Ах какая была бы "малина",
Оля б пуще ещё расцвела,
Но какая-то сволочь, скотина,
Нам романтику всю сорвала.
Все мечты, наши тайные грёзы,
Двух влюблённых сердец перезвон,
Ах, зачем "бабки" втюрил я в розы,
Лучше б ширму купил на балкон.
Мы б за ней танцевали и пели,
В душах наших цвела бы любовь,
Ну зачем мы в свирели дудели,
Где теперь встречу Олечку вновь?


Рецензии
Нет тонкости в соседских душах!
Зачем же лить борщи, позвали б благодарно скушать!
Избавились бы, точно, от свирели,
Да и излишки б "музыканты" съели. :^D

Ирина Слободчикова   08.02.2022 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.