отзвонило

зима отзвонила свой срок
над выбритым сумраком пашен
включается птичий звонок
и ветка напутственно машет
воспрянут пускай зеленя
и листья полезут наружу
чахоточность ветра кляня
и харканье лагерной стужи
прощайтк простуды шматьё
застуженость серого цвета
весна торжествует житьё
и главное видится в этом!


Рецензии