Четыре строчки родничок правды 7. сатира

ЧЕСТНОСТЬ ЭТО ВАША ЗАСЛУГА!
ЧЕСТНОСТЬ ГДЕ,ТАМ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ!
НАХОДИТЕ ВЫ ЧЕСТНОГО ДРУГА.
КАЖДЫЙ В ЧЕСТНОСТИ ДРУЖБУ НАЙДЁТ!!!

ЧЕСТНЫЙ ЧЕСТНОГО ПОЙМЁТ.
ЧЕСТНОСТЬ ЭТО РАЗУМ!
ЧЕСТНЫЙ ИСТИНУ НАЙДЁТ!
ЧЕСТНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ ПУТЬ ПОКАЖЕТ!!!

УВАЖАЙТЕ ВСЕ НАРОДЫ!
МЫ КОГДА ТО ДРУЖНО ЖИЛИ!
ИЗМЕНИЛИ НАМ ЖИЗНЬ УРОДЫ.
НАМ СТРАНУ ОНИ ПОГУБИЛИ...

КАЖДЫЙ СМОТРИТ И ВИДИТ ПО СВОЕМУ.
КТО ТО ВИДИТ,И ВОЗМУЩЁН!
ЧЕСТНЫЙ ВИДИТ В ЖИЗНИ "ПРОБОИНУ"1
НАРОД ЧЕСТНЫЙ,ОН ОГОРЧЁН...

ЖИТЬ БОГАТО ХОТЯТ ГОСПОДА.
ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ КОЛЫШЕТ.
ВЛАСТЬ У НИХ,ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ.
А НАРОД СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЩЕТ...


КАК СЕЙЧАС ЖИВЁМ ,ПРОСТО ПОЗОРНО.


Рецензии