На свете каждый человек

На свете каждый человек,
Стремиться жить, как можно лучше.
Но проживая данный век,
Ему становиться всё хуже.

Болезни, старость, ломота,
Прогноз один, и он летальный.
Одна надежда, что душа
Уйдет в тот мир, и он реальный.

А здесь мы все, как будто в яме.
Все копошимся и ворчим.
И выбраться дано лишь Даме,
Оставив труп лежать один.

Я вижу мир совсем не этот,
А тот, который там во сне.
В него войти один лишь метод,
Чтоб крест поставили бы мне.


Рецензии