Сломленные

Я замечена псами голодными,
Связью жизни и смерти соткана.
Люди выбрали быть сложными,
В цены тел своих наивно обмотаны.

Тут все ружья в руках сломленных,
Так всё просто забрать у подданных.
Глупые речи умом оправданы,
Речи сильных сцепили оковами.

Страх тут царь над людьми – зверствует,
У окна стоит мать прелестная.
Не понять ей что тут приветствуют,
Раз сына забрали за действие.

Навязали, что неизбежное,
Если каждый тут стал невеждою.
Сын-воин в помощь подал руку отважную,
Отрубят ему, скорее, каждую.

Тут у сломленных ружья в руках,
Они жизнь не познали, не славлены,
Это те, у кого в головах
Обиды за то, что подавлены.

Это те, кто кровь не познал,
Цену жизни не слышал, не чувствовал.
Этот мир свой свет потерял,
Не полюблен - коварствовал.


14 Фев. 21


Рецензии