Какая разница

Найти не то, не с теми сжиться,
И что без разницы понять,
В кого без памяти влюбиться,
Кому проклятья посылать.
Как много разницы сегодня,
Как мало разницы вчера,
Разлад забавен прошлогодний
Сегодня, только не вчера.
Понять и снова растеряться -
Непостижимость до конца.
На одре даже удивляться:
- Так в чём же Замысел Творца?


Рецензии