***

Сила нежити
Окликается
Вдоль лесных болот
Диким хохотом
Да тропа одна
Ты назад
Не оборачивайся
То ли денный час
То ли оберег
На трухе вокруг
Цветёт папоротник
Не добыть никак
Коль отступишься
То оступишься
Превратишься в прах
Не смотри назад
Разожги костры
Быть ему теперь
В любом обличии
Волшбу волховать
Необычную..


Рецензии