Весна, что детство входит в души

Весна, что детство входит в души
Своей беспечностью живой
Где свет в глаза и шум нам в уши
Всё благодать и друг нам свой

Весна прекрасней даже лета
В ней ожидание его
Когда земля ещё раздета
И чувства лезут из всего

Весна, как долго тебя ждали
Что ты придёшь из далека
И мы тебя всё там искали
Где в небе бродят облака


Рецензии