О Текущем Сейчас. 27. 02. 2021г

     О  ТЕКУЩЕМ  СЕЙЧАС

В максимально Ускоренные Сроки
Тела Нас-Всего Преображают:
лаконичными Истинами Уроки
Всесознания Утверждают,
чтоб Могли Понять и Принять,
Кем Воистину Должно Стать.
                27.02.2021 г.


Рецензии