Любимой подружке

Если буду я хандрить,
Не мужик,не буду пить.
Куплю сладостей себе,
Поеду в гости к тебе.

Мы с тобой заварим чай,
Гостью подруга встречай.
Будем веселиться вместе,
Так жизнь будет интересней.


Рецензии