Ты лучше всех

Ты думал, я уже сошла с ума,
Ты слышал мой какой-то странный смех,
Я видела других, я думала о них,
Но ты оказался лучше всех!

Теперь стоишь, считаешь этажи,
Весна уже сменила свои крылья,
А я смеюсь и плачу, ты скажи,
Зачем же мы друг друга отпустили?

Ты сложишь зонт и выбросишь цветок,
Придёшь домой, устав от пустоты,
Не хочешь ты ни видеть, ни слышать никого,
Забросишь в дальний угол все мечты.

А я к тебе назло врагам пришла,
Открыла дверь, присела у порога,
Со мной весна. Ты видишь? Соглашайся
И прошлого, пожалуйста, не трогай!

Ты думал, я уже сошла с ума,
Ты слышал мой какой-то странный смех,
Я видела других, я думала о них,
Но ты оказался лучше всех!!!

Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии