Monochrome

Наша жизнь - искусство абсолюта,
Вечный спор сознания и плоти
Поглощают небеса минуты
И Душа безгрешная на взлёте...
Мы когда-то станем квантово-едины,
И сольёмся в монохромном свете,
После нас останутся картины,
Строки, ноты, яблони и дети.
И любовь, прописанную в генах,
Не сотрут услужливо «делиты»,
Превратятся ДНК в домены,
Имена запишутся в граниты.
И из поколенья в поколенье,
Откровеньем вены обжигая
Будет кровь считать сердцебиенья,
Нас на эту Землю возвращая!


Рецензии