Прекрасный день

Прекрасный день и солнце ярко,
Исчезнут с неба облака,
Зимой покажется подарком,
Уйдёт за холодом тоска.

Пойдём гулять с тобой по парку,
В него придём издалека,
На солнце даже станет жарко,
В моей руке твоя рука.

Вороны будут громко каркать,
Подумав, что весна близка,
И ты вдруг крикнешь, как дикарка,
Дразнясь и радуясь слегка.

И я вдруг брошу в небо шапку,
Спугнув ворон наверняка,
И упадёт она на травку,
Зиме вскричим с тобой: "Пока!".


Рецензии
Ооо, рада тебя тут видеть! "Вскричим мы Роме тут Ура!"

Маргарита Воеводина   28.02.2021 15:42     Заявить о нарушении
"Охрипшим голосом с утра"

Роман Банников   02.03.2021 07:20   Заявить о нарушении