***

Как ледяная чаша
Среди мглы
Нависшего
Темнеющего неба
И росчерк берега
Заснеженный и смятый
Поверх
Где зыбкое пространство синевы
Безбрежный свет
Так отразился мягко
В проёме
В середине дна
Я вижу конус
Уходящий вглубь
Мистичность дня
В движении энергий


Рецензии