По маяковски

         По Маяковски.

По Маяковски  говоря,
К чему мне слушать, чьи то,  сплетни.
Я сам увидел лагеря,
 Мальчишкой, пятнадцатилетним.
Везде , всегда, придерживался норме.
Пусть не всегда, но, тешился обнове.
И на весы, вставал я вместе с формой,
Пятнадцатилетний, шестнадцатикилограммовый.


Рецензии