Начало марта...

Есть мистика святая у весны.
В природе начинается движенье,
Душа и сердце просят новизны,
А чувства обостряет вдохновенье.

И не беда что в страсти перебор,
Взрывает рифма сердце ретивое.
И хочется судьбе наперекор,
Познать опять влеченье роковое.

Ещё проталинки не радуют собой,
Капель лишь только набирает силу,
Начало марта, дышит мир весной,
Амур стрелу настроил, муза лиру.

И женщины прекрасней ярче стали,
Оставив шубы, дорогие на потом,
Глаза лукавою искрою засверкали
И настроение рванулось на подьём.

Настало время озорных свиданий,
У каждого в груди любовь поёт
И вдохновения, грусти ожиданий,
Желаний, грёз, любви шальной полёт.


Рецензии