На целый мир она, одна?

Хмельной!
Чего – сидим?
Прекрасна дева – понимаю!

И трепет, твой – как уж - ползет?
Уже готов – погладить?
Женщина – как луч, в зените!

Греет, как слава – ты, к ней?
Не поклонился, а стонешь!
Женщина – прелесть! Ты – господин?

Рождается любовь – не из тьмы!
Солнца, струны – бери!
Играй!  Луч – потерпит!

Мелодия! Звуки, ранимые – все-таки!
Сладко! Томи! Созревай!
Миг долгожданный – хватай!

Легкость – светит, твоя?
На целый мир – она, одна?

+++++++++++++++
3435 На целый мир она, одна? ++++++++++++++++++


Рецензии
Наташа!
Именно так надо любить!
На целый мир — одна!
Вдохновения тебе!🌸😄🌸
С теплом! Нина.

Нина Долгань   28.02.2021 12:03     Заявить о нарушении