О, Бузова ох и обуза 28. 02. 2021

О, Бузова – ох и обуза…
Зачем ты оставила Дом!
Клоаки достойная муза,
К Гоморру прибавив Содом,

При помощи мыла – на сцену.
Российской эстрады позор
Пустила его все на пену,
Как ей повелел бутафор.

И вот пузырится бездарность
Без голоса и куража.
Надеюсь, со мной солидарность.
А нет? Так какого рожна?!

Все бузовы – просто наркотик,
И этой, простите, звезде
Закроют накрашенный ротик,
Бесспорно, на Страшном суде.

О вкусах, наверно, не спорят,
Но в ней все безвкусно, народ!
И замок такой же построит
Смазливый, бездарный урод.

О, зритель, несешь ты обузу
С ослиным упрямством давно.
Слабо скинуть якобы музу
В достойное дивы дерьмо?!

В авторском прочтении на ютубt на канале Maske Glad


Рецензии