Вот и ещё одна зима уходит,

Вот и ещё одна зима уходит,
И новый начинает жизни цикл
Всё будет новое, и заживем мы вроде.
Другой одолевая даже ритм.

Другие дни, другие будут числа,
Хотя и март, и вновь шумит весна,
И в белый лист, в котором будет чисто,
Другие мы запишем имена.

Другое ощущенье мирозданья,
Другое осязание тепла,
И нежное предвиденье свиданья,
В котором те же песни и слова.

Любить, желать, поверить и лелеять,
Красу души и мира естество,
Пускай летит по небу белый лебедь,
И на земле продлится волшебство.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2021/u/


Рецензии