Мы прожили с тобой

Мы прожили с тобой
Половину уж века.
И ты стала вдруг мной,
Хоть мы два человека.

В нашей жизни тепла
Больше,чем холодов.
Часть твоя - это я,
А моя и без слов.

А когда на покой
Мы с тобою уйдём,
Я хочу, чтобы той
Ты была вечным днём.

И там, в тонких мирах,
Мы смогли бы с тобой
Быть на всех небесах
Самой тёплой душой.


Рецензии