На волнах любви

На волнах любви качаясь,
Наслаждаюсь я.
С теми только лишь общаюсь,
Кто мне как семья.

Есть взаимопониманье,
Теплота сердец
И забота и вниманье,
Словно Бог Сам здесь.

Управляет нашей  тройкой,
Что везет туда,
Где мы станем жизнестойки.
Будут нам  тогда

Не опасны ураганы
Жизненной пурги.
Распрощаемся с врагами –
Далеко враги.

Пусть во тьме пребудут внешней,
Там сыскав уют.
Вряд ли благо ты найдешь в ней, -
Беды создают.

Долго я коней искала
Для упряжки той.
На одном коне скакала,
Полагая: мой.

Только скинул в одночасье,
Убежал в кусты.
Где, не знаю, он сейчас я.
В будущность мосты

Сжег тот жеребец ретивый,
Испугался бед.
Был еще конь перспективный
Даден по судьбе.

Тот изрядно бил копытом
Яростно по мне.
И дыбы его как пытка.
Вот сказала «нет».

Воля рысака пленила,
Правда, лишь на час.
Ведь она соединила
С тропкой палача.

И беднягу съели волки –
В норме беспредел.
Это все не кривотолки, -
Внешней тьмы предел.

Шаг опасен там и шаток.
Рок настигнет вмиг.
Я ж люблю своих лошадок,
Охраняю их.

Пусть несут нас в Поднебесье –
В дивный вешний край.
Где не будет мракобесья,
Быть там каждый рад.


Рецензии
Красота! 💐💐💐

Виктор Щепетков   28.02.2021 15:58     Заявить о нарушении
Да, я почистила свое пространство. Окружают только благодатные люди, все меня любят, я люблю их. Славны дела Твои, Господи!

Преображенская Лариса   28.02.2021 16:47   Заявить о нарушении