Все хорошо?

Все хорошо. Дыхание ровно ходит.
Капли стекут со старой рыхлой крыши.
Все говорят, что он тебе подходит.
Все говорят, но ты уже не слышишь.

Социум давит, не социум, это же точно.
Ты нападаешь сама на себя каждый вечер.
Взят был патент на тяжёлое слово «порочный»
Пообвиняла, призналась, и вроде бы легче.

Хорошо. День проходит и новый стучится.
Drama queen в принудительный отпуск умчала.
Не найти ей для слез оправдания литься.
Только сволочь-потребность в тоске не пропала

Что за шутки. Ну разве такое бывает.
Ведь бумаге то можно сердечно признаться?
Не бумаге... Себе кто-то не позволяет.
Хоть бы что, но с собою придётся остаться.

Все по плану. Она ведь сама так хотела.
Будто лабораторной план действий успешно закончен.
Ждёт отметки, finita, она преуспела!..
Оценить только некому. Каждый собой озабочен.

Все хорошо. Он тоже ровно дышит.
На пустом месте накрутила, кто-то скажет
Теперь ЕЕ никто уже не слышит.
Ярмо упряжки преданно обяжет.

28.02.2021


Рецензии