В межвахтовый

Автобус катится, колеса крутятся,
Домой в межвахтовый где все получится,
Домой с деньжатами, на полных десять дней,
Кто оторваться всласть,
Кто повидать детей,

Жену к груди прижать, да денюшку отдать,
Купить что нужно в дом, долги что есть раздать,
На праздник мартовский, цветов букет с утра,
Держи любимая за то что можешь ждать...

Автобус катится,  баранка вертится,
С друзьями старыми, придётся встретится,
Дела все обсудить, на грудь приняв слегка,
Давно не виделись, на вахте дни в века,

Средь сопок тянутся, автобус катится,
Одно лишь радует, что все оплатится,
Где все окупится, колеса крутятся,
Автобус вахтовый по сопкам катится,

То вверх ползёт едва, то вниз да в поворот,
Кругом снега, снега надеюсь довезёт,
Мы все надеемся, ничто не слУчится,
Пусть у водителя, да все получится,

Пусть ПаЗик катится, да сердце  радует,
В предверьи отдыха и снег пусть падает,
В отпуск межвахтовый,чрез сутки да в пути,
Колеса крутятся, все не пешком идти.


Рецензии