экзекуция нежностью - в плену

будем с тобой мы во всём откровенными
даже пленёнными друг другу так нравимся
цепкие взгляды, сильные руки
страстями искривлены жёсткие губы

взгляд не спускать - это приказ и нас заставляют
каждую ночь на изысканном шёлке в роли рабов
исполнять все заказы
бёдер твоих рядом ритмы движения
вижу тебя, ты сильней отвечаешь
те, кто под нами, не замечают
что мы с тобой обо всём позабыли
в ярости нежно е***ся глазами


unexpected call x loudseas - cismu


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.