Снег на перепутьи притаился

Снег на перепутьи притаился
Не знает, как ему здесь быть
Толи водой на речки смыться
Иль льдом по улицам скользить

Здесь всё решает время года
А, ты же думы снег оставь
Всё за тебя решит природа
Крепить тебя или отправить в плавь

Судьба у всех у нас такая
Решает время, а не мы
А мы лишь мыслям потакая
Напрасно мучаем умы


Рецензии